sábado, 4 de fevereiro de 2012

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir: "Equivalências
xícara de chá
colher de sopa
Líquidos:
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =


240ml
120ml
80ml
60ml
15ml

Farinha
Trigo
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =



120g
60g
40g
30g
7,5g

Manteiga
/Margarina
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1 colher =

200g
100g
65g
20g
Açúcar
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =
180g
90g
60g
45g
12g"

'via Blog this'

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10