sábado, 4 de fevereiro de 2012

Receita de Caldo de peixe - Tudo Gostoso

Receita de Caldo de peixe - Tudo Gostoso:

'via Blog this'

Faça caldo de peixe em casa - Receitas e Dietas - R7

Faça caldo de peixe em casa - Receitas e Dietas - R7:

'via Blog this'

Receita: Como fazer Guioza (pasteizinhos orientais) passo-a-passo! ~ Melhor da cozinha

Receita: Como fazer Guioza (pasteizinhos orientais) passo-a-passo! ~ Melhor da cozinha:

'via Blog this'

Tiramisu: A Receita Original!!!

Tiramisu: A Receita Original!!!

Dica do Chef: Como preparar molho hollandaise

Dica do Chef: Como preparar molho hollandaise

Receita: Como fazer caldo de peixe (fumet) em casa, passo-a-passo!!! ~ Melhor da cozinha

Receita: Como fazer caldo de peixe (fumet) em casa, passo-a-passo!!! ~ Melhor da cozinha:

'via Blog this'

Especial de Natal: Sopa de escarola e alho-poró | Dicas de Receitas

Especial de Natal: Sopa de escarola e alho-poró | Dicas de Receitas:

'via Blog this'

Receita de Caldo de Peixe | Dicas de Receitas

Receita de Caldo de Peixe | Dicas de Receitas:

'via Blog this'

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir: "Equivalências
xícara de chá
colher de sopa
Líquidos:
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =


240ml
120ml
80ml
60ml
15ml

Farinha
Trigo
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =



120g
60g
40g
30g
7,5g

Manteiga
/Margarina
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1 colher =

200g
100g
65g
20g
Açúcar
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =
180g
90g
60g
45g
12g"

'via Blog this'

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir

COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir

É natural

TOP 10