quinta-feira, 5 de maio de 2016

RECEITA DE SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Receita de suflê de brócolis - NUTRIÇÃO - Viva Saúde

Rico em ferro, ácido fólico, vitaminas A e C, o brócolis também é uma importante fonte de cálcio. Aprenda a fazer receita saborosa



Os nutrientes do brócolis atua na proteção das células no nosso corpo contra o
câncer de estômago, boca, faringe e laringe e esôfago
Foto: Shutterstock

Suflê de brócolis

Rendimento: 4 porções
Calorias: 158 Kcal/porção
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 maço de brócolis cozidos e picados
  • 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Dissolva a farinha no leite desnatado. Em uma panela pequena derreta a margarina light, despeje a mistura do leite com a farinha e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Corrija o sal, junte a gema e os brócolis. Acrescente as claras e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

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