terça-feira, 5 de julho de 2016

Carol Fiorentino ensina a fazer a Torta de Pinhão do Bake Off Brasil

Carol Fiorentino ensina a fazer a Torta de Pinhão do Bake Off Brasil: "Para a Massa

- 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 1/4 de xícara de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo


Para o Recheio de Pinhão

- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 300g ou 2 xícaras de pinhão descascado
- 1/2 xícara de mel
- 1 colher de sopa de essência de baunilha"



'via Blog this'

Minha dica: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz misturada com fécula de batata/polvilho doce/fécula de mandioca. E o açúcar refinado por açúcar mascavo ou demerara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10