quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Acarajé para matar as saudades da Bahia… | Hora da Comida

Acarajé para matar as saudades da Bahia… | Hora da Comida: "Mini-acarajé de siri
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Para o bolinho
200 g de feijão fradinho
200 g de cebola
sal a gosto
óleo de dendê suficiente para fritura
Para o Recheio de Siri
300 g de carne de siri
50 g de pimentão vermelho
50 g de pimentão verde
50 g de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola
½ colher (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 g de camarão seco
Instructions
Misture o feijão e a cebola num processador até incorporar a massa e arejar bem. Coloque sal e uma vez pronto, esquente o dendê e frite os bolinhos fazendo a forma deles com duas colheres iguais. Frite e reserve em papel toalha absorvente.
Para o recheio de siri, coloque numa panela o óleo e o azeite de dendê e esquente. Na sequência, adicione o alho, refogue a cebola, os pimentões e a carne de siri. Refogue tudo e adicione o leite de coco. Quando ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos e engrosse o recheio.
Para a montagem do acarajé, abra os bolinhos até a metade, coloque o recheio, um ou dois camarões secos e enfeite com vinagrete.
By chef Julio Morillo"



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